OSIS SMK KORPRI MAJALENGKA MEMBENTUK PENGURUS Generasi Pemimpin Yang Disiplin, Cerdas, Bertanggung J

SMK KORPRI Majalengka melaksanakan Latihan Dasar Kepemimpinan Siswa (LDKS) pada hari Jumat - Sabtu 03-04 Januari 2023 di Lingkungan Sekolah dengan tema "Membentuk Generasi Pemimpin Yang Disiplin, Cerdas, Bertanggung Jawab, dan Berakhlak Mulia".

Latihan Dasar Kepemimpinan Siswa (LDKS) merupakan bentuk kegiatan yang bertolak ukur kepada peningkatan sumber daya siswa peserta untuk mendalami dan memahami tentang konsep-konsep atau dasar – dasar sebuah organisasi. Tujuan dilaksanakan kegiatan ini adalah untuk membentuk kepribadian para peserta didik yang matang dalam memahami kepemimpinan, membentuk personal kepemimpinan pribadi siswa yang hebat dan bertanggung jawab.

Tahun Ini:20772