WORKSHOP PELAKSANAAN KOMITMEN IDUKA UNTUK REKRUTMEN DAN PENYALURAN LULUSAN SERTA PEMANFAATAN FASILIT

MAJALENGKA - SMK KORPRI Majalengka mengadakan workshop pelaksanaan komitmen DUDIKA untuk rekrutmen dan penyaluran lulusan serta pemanfaatan fasilitas bersama, hari Rabu 15 Desember 2021.
Adapun tujuan dilaksanakannya workshop adalah :
Adanya komitmen IDUKA untuk rekruitmen dan penyaluran lulusan, serta pemanfaatan fasilitas bersama.
Menambah wawasan tentang kebijakan Pemerintah Provinsi Jawa Barat dalam rangka peningkatan mutu SMK.
Menambah wawasan tentang strategi rekruitmen dan penyaluran lulusan Khususnya untuk alumni SMK KORPRI Majalengka

Kegiatan ini diikuti oleh Manajemen dan Guru Kompetensi keahlian yang  ada di SMK KORPRI Majalengka yaitu Kompetensi keahlian Teknik Kendaraan Ringan Otomotif, Teknik Pemesinan, Teknik Bisnis Sepeda Motor, Teknik Komputer jaringan & Rekayasa Perangkat Lunak.

Tahun Ini:20726