Kegiatan Implementasi dan Penyaluran Infaq Masal Aktaulisasi Masagi (IMAM) di SMK KORPRI Majalengka Tahun 2022
Dilaksakan pada tanggal 05 s.d. 21 April 2022

Adapun penyalurannya yaitu :
1.    Memberikan santunan Sembako dan Uang Tunai kepada Panti Yauma (anak Yatim dan Dhu’afa)
2.    Rantang Siswa dan Rantang Pramuka (memberikan Santunan berupa Sembako kepada masyarakat sekitar yang membutuhkan).
3.    Buka puasa bersama siswa-siswi yatim, piatu, dan yatim piatu SMK KORPRI Majalengka

Harapan setelah dilaksanakan kegiatan Infaq Masal Aktaulisasi Masagi (IMAM), Semoga siswa dan siswi SMK KORPRI Majalengka dapat termotivasi untuk selalu berbagi terhadap orang yang lebih membutuhkan, dan dapat menanamkan jiwa sosial dan solidaritas terhadap sesama manusia.

Tahun Ini:20691