Workshop Pembelajaran Selaras Dengan Industri

Workshop Penyelarasan Pembelajaran Berbasis Dunia Kerja bersama DUDIKA (Dunia Usaha, Dunia Industri, Dunia Kerja) dalam program bantuan SMK PK (Pusat Keunggulan) Skema Lanjutan Tahun 2023 yang bertempat di ruang Aula SMK Korpri Majalengka.

Kegiatan workshop ini mengundang beberapa dunia kerja antara lain PT Sing Wealth Textile diwakili oleh Bapak Ade Rusminta dan PT Amanah Jaya Persada diwakili oleh Bapak Adi Amirulloh sebagai narasumber.

Pada workshop kali ini dihadiri oleh semua Bapak/Ibu Guru SMK Korpri Majalengka yang meliputi guru mata pelajaran umum, guru produktif dari 5 jurusan (Teknik Pemesinan, Teknik Komputer dan Jaringan, Teknik Kendaraan Ringan, Teknik Sepeda Motor dan Rekayasa Perangkat Lunak.)

Hari pertama kegiatan ini dibuka oleh Bapak Kepala sekolah yang diwakilkan oleh Bapak Aang Johan, S.T selaku Waka HumasHubin SMK Korpri Majalengka, kemudian dilanjutkan dengan pemaparan materi penyelarasan kurikulum dan pembelajaran berbasis dunia kerja oleh narasumber dari DUDIKA.

Tahun Ini:20677